Рубаи 68

То тиран нами правит, то глупый слепец,
То герой пяти звёзд, то плясун и певец.
Видно участь такая у нашей страны
Быть в вечном плену у тиранов
Глупцов, плясунов,
А сейчас перешла к мудрецу.


Рецензии