убивают сплеча

Кто-то зажег свечу, и в комнате полумрак.
Наше с тобой молчание было всему залогом.
Я ведь только сейчас обнаружила брак,
А твои слова были всего лишь предлогом.

Я слушала тебя и клялась любить навеки,
Ну а ты соглашался, не спорил конечно.
*
А потом темнота и чувств остывшие реки.
Яркое пламя стихает -оно как и мы не вечно.

***
Догорает свеча – любовь убивают сплеча.

13.01.2012


Рецензии