совисть чиста

брошу на стол две игральные кости
Да или нет?
Может судьба
Только где ее носит
Вот и ответ
Вас заморочу предположеньем
Раб но не бог
Тоже был создан
Тоже обмерян
Чем же так плох
Надо работать
Да жилы до пота
С кровью тянуть
Надо конешно
Но так не охота
Где же мой путь
Маюсь своей слепотою духовной
И не спроста
Кости игральные выпали ровно
Совисть чиста


Рецензии