финальное

и если бросаться словами на ветер,
словно с водой  пакетами,
мне интересно, были бы у нас дети,
или опять всё кончилось бы минетами?
у меня в кармане - билет на поезд,
у тебя в кружке - остывший чай.
"я позвоню тебе, как устроюсь,
ты только не скучай".


Рецензии
что-то в нем есть

Вадим Цикорий   14.02.2012 17:22     Заявить о нарушении
спасибо за мнение)

Ленни Лемм   15.02.2012 22:22   Заявить о нарушении