Новый год

Каждый раз 31-го числа в ожидании чуда.
За окном снег хлопьями, метет вьюга.
В этом городе сегодня праздник, счастливые лица.
Еще один год закончился. Перевернем страницу.
Без влияния прошлого будем смотреть вперед.
И пусть  всегда будут важны обычные вещи, которых не ждешь,
Слова и буквы сойдутся в новом свете, новые цифры на календаре,
Пусть этот год СТАНЕТ СЧАСТЛИВЫМ ДЛЯ ВСЕХ, на нашей земле…


Рецензии