Дух Святой

         
                ДУХ СВЯТОЙ

           Величественен Господь Всевышний!
           Он открыл нам тайны Вселенной!
           И   познали    люди    БОГА !
           И  что  есть ЕГО ДУХ  невидимый,
           в глубины сердца проникновенный!
           Дух невидимый,  Животворящий!
           Дух Утешитель,что всегда хранит!
           Спасает   в   трудную   минуту!
           По  вере  каждому  благоволит!
           Божий Дух-Святой и драгоценный!
           В Нем - БОЖЬЯ Милость и Любовь!
           Он-Святой и неприкосновенный!
           С Ним душой воскреснем вновь!

                06.2011г.   
         

"Ибо все водимые Духом - суть сыны Божии"- Римлянам 8:14 - НОВЫЙ ЗАВЕТ.
---------------
"Живущие по плоти - о плотском помышляют,а живущие по духу - о духовном!"-Римлянам 8:5 - НОВЫЙ ЗАВЕТ.
---------------
"Также и ДУХ подкрепляет нас в немощах наших" - Римлянам 8:26 - НОВЫЙ ЗАВЕТ
---------------
"Посему говорю вам - всякий грех и хула простятся человекам,а хула на ДУХА -
 не простится человекам!" - Матфея 12:31 - НОВЫЙ ЗАВЕТ.
---------------
"ДУХ же ясно говорит,что в последние времена отступят некоторые от веры,внимая
духам-обольстителям и учениям бесовским" - 1-е Тимофею гл.4:1 - НОВЫЙ ЗАВЕТ.
---------------
"Дух Господень на Мне,ибо он помазал меня благовествовать нищим,и послал меня
 исцелять сокрушенных сердцем,проповедовать пленным освобождение,слепым прозрение,
 отпустить измученных на свободу" - Лука 4:18 - НОВЫЙ ЗАВЕТ.


Рецензии