Ябеды

А он вчера,испортил книжку,
а он вчера,насрал в трусы.
А он вчера,обоссал мальчижку,
а он вчера,побрил усы.
А он вчера,уснул в салате,
а он вчера,споил кота.
Он одноклассниц пёр на хате,
вот блин такая,фуета.


Рецензии