показалось

мне показалось,
что ночью на кухне зимой отрыто окно
и тепло
и тело
сжимается до маленького комочка,
из которого торчит сигарета
и,
сжавшись,
почти не дрожит,
курит.
и этому телу пусто
до всех этих чувств
все эти чувства - глупость,
телу ещё затянуться,
ещё стянуться,
стать поменьше
и с дымом в окно,
там за окном зима.

и чертовски тепло.


Рецензии