Яблочный вкус

                Яблочный  вкус

Ломтик яблока отрежу
Ароматней вкуса нет
Выпью рюмочку наливки
Ту, что за варганил «Дед»
Сколько сока, вкуса, чести
В опьяняющем вине
ПОЗДРАВЛЯЮ
С Новым ГОДОМ
Не завидыВАЙте мне.

Нави Волорф.


Рецензии