Облепиха

                Вере
Облепиха-попробуй собери?
Скребком изранив,разрубив?
Какое дивное варенье,
не изготовишь на два-три

Да нет особых пониманий...
Здесь собираю, веточку пригну
По ягодке,одною отрываю,
Другой рукою две ,а то и три сорву

Не страшно уколоться
Проходит боль,и снова укололся-лиха
Но это ж ягода такая
ОБЛЕПИХА


Рецензии