краткость

я много наблюдал произведений
То длинных,то коротких все оно
Порою не завися от умений
От знания предмета заодно
Углами острыми
незрелой рифмы быстрой
Корябают души спокойный мир
Все помыслы и сны
Да будут чисты
А у молитв тоже есть кумир
В одной строке
Весь смысл размещая
Скажи о автор
Только не спеши
Ужели на стихах
В ворота рая
проехать ты заранее решил?
 


Рецензии