***

Я влюблен, сильно-сильно!
А может я Вас,  уже и люблю?
А  вдруг вы ко мне, уже и остыли,
И я себя погублю!?

Ожидание томит, приносит мученья,
В состоянии покоя иль на ходу!
Тогда бесполезными мнятся  движенья,
И мысли- как в тяжком бреду!

Ваш приговор превысшей силы-
Еще он не был оглашен!
А я уже стою, полуживой,
У края вырытой могилы,
И слышу погребальный звон!


Рецензии