Помни

Сколько их, невинно убиенных,
Души чьи безмолвно вопиют? -
Подло обречённых на забвенье
Без надежды обрести приют...

Миллионы, сотни миллионов -
Ни за грош оборванных судеб...
И ведь ни хрена мы их не помним,
Мир от жира лопаясь ослеп...

Хочется кричать, но вместо крика
Стонами вопросы сердце рвут -
Люди, кто мы? - Люди или психи?
НУЖНО помнить, память - это труд,

Память - это свято, как икона...
Помни павших, как родную мать,
Или этим скорбным миллионам
Ни конца, ни края не видать...


Рецензии
Сильные,очень нужные стихи. МОЛОДЕЦ!
С теплом. Алёна.

Алёна Главацкая   22.01.2012 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Аленушка!! Поддержала)))

С Теплом!

Евгений Подаков   23.01.2012 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.