Все это где-то там, все мимо

Все ваши на хрен ценности
Мне глубоко до фени.
Пусть будет то от ленности,
Горбатиться за пфени.

ТрЕп ваш - "бессмертны души"
Страшилки жизненной понос.
Звон злата тем всего превыше,
До чувства красоты кто не дорос.

Хотя бы раз восход ты встретил,
Слепой крот в смрадненькой норе?
А был закат. А ты заметил?
А ты бывал на той горе?

А в стоге сена кувыркался?
По полю несся на коне?
От дождика березкой укрывался?
И не мечтал, не грезилось во сне?

Все это где-то там, все мимо.
То в жизни чудной, не твоей.
Где жажда жизни нестерпимо
Колышет кроны тополей.


Рецензии