Так пой гитара, радуйся планета

     Сюда сегодня радость постучала,
     Образовалась новая семья.
     В ней всё начнётся с самого начала.
     И пусть чудесным будет до конца.


Пути Вам доброго-дубочек и берёзка.
Здоровья.Бодрости и много светлых дней.
Пусть никогда не омрачают слёзы.
Ни Ваших глаз,ни Ваших матерей.


     Так пой гитара,радуйся планета!
     Ликуйте гости,милые друзья.
     Вам счастья юности,любовью согретой,
     Вам Мира, дружбы новая семья!


Рецензии
классно самовыразились! здоровско! удач вам во всём!!!!

Михаил Таранов   24.05.2013 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.