Новый год

Снег летает и кружиться,
Стало всё белым бело.
Вдруг стучится кто-то в гости,
Мы открыли никого.
Вот куранты бить начали,
Подошли мы все к столу.
И подарки появились,
Под столом где я сижу.


Рецензии