Капельки дождя

Капельки, капельки, мило резвятся…
Падая с крыш, так знакомых домов…
И ничего они впрямь не боятся…
В репертуаре стучащем своём…

Припев:
Капельки дождя, на солнышке искрятся…
На Землю упавши, станут вдруг рекой…
Капельки разбиться, точно не боятся…
Станут капли ручейком для нас с тобой…

Капельки, капельки, крошки родные…
Как же я сильно, вас капли люблю…
На Землю падая, вы, как живые…
С крыш на ладони я вас подхвачу…

Стали мне капельки, вы дорогие…
Вам посвящаю, я песню свою…
Вы мне и впрямь, стали все, как родные…
Как же я капельки, вас всех люблю

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2669-kapelki-dozhdya.html


Рецензии