Дискуссии с Губерманом К280

Русский холод нерешительно вошел
в потепления медлительную фазу;
хорошо, что нам не сразу хорошо,
для России очень плохо все, что сразу.
                И. Губерман.


По логике закончу фразу:
Настоль медлительная фаза,
Что не заметно потепленье
В пределах жизни поколенья.


Рецензии