Не забуду

Лишь там,где сердце мое билось,
Где люди были так добры
Давно уже мои мечты разбились,
За киллометрами "другой" страны.

Я позабу все,но часть оставлю.
Я все прощу,ведь только слабые всем мстят.
И никогда,я обещаю,не забуду
Те тихие пустые вечера.

Сейчас зима,а в сердце лето
Сама с другим,в душе с тобой.
И может быть ты вспомнишь где-то
Про тот счастливый вечер,наш с тобой.

Я иногда в осеннюю пору
Так часто вспоминаю и грущу
И знаю,что тебя уж не верну
Прости,я все еще люблю...


Рецензии