Когда последняя звезда падёт с высот незримых...

Когда последняя звезда
Падёт с высот незримых,
Когда уснут все города
В миг сном непробудимым,
Уйдут секунды в Никуда,
Исчезнут в вечности и вновь
Пройдут столетия, года,
Но жива будет лишь любовь.


Рецензии