Воспоминания о лете

Ну здравствуй, моя Зая...
Хочу тебе сказать,
Что по тебе скучаю,...
Что всё хочу вернуть назад.

Те дни, что просто потеряли...
Те дни, что не смогу забыть.
Те дни, когда мы на траве валялись.
те дни, которые на сердце будут ныть...

То лето, и тот "страстный" смех
Те поцелуи и улыбки...
Вернуть назад... Остановить навек...
Не совершать мне той ошибки...

Сейчас не здесь лежать... Писать...
Бежать тебе навстречу...
С тобой бежать навстречу ветру...
Да только лишь с тобою быть!

И я сквозь сон
Ищу губы твои губами...
Как жаль, что это только сон
И это не сейчас... Не с нами

Знаешь... Не могу сказать
Насколько ты прекрасна...
Нет сил и слов, чтоб описать
Тебя, моя Наташа...


Рецензии