Набор негатива

Пусто.И даже уже не холодно.Никак.
Бессмысленно-серо,без всяких красок.
И чувства все,мысли все наперекосяк!
Бардак,бардак,бардак и еще раз бардак...
Слишком много актеров при отсутствии масок.

Дурацко.Мелко,никчемно.Безразлично.
Как-то по-детски глупо,дибильно...
И самое страшное,это уже как-то привычно...
И самое жуткое,это уже как-то обычно...
И ужасное самое,это так бессильно!

Ни сил,ни желания,ни проблеска.Нет дела.
Никуда,ни с кем,ни за чем.Нету.
Как в бреду-в пустоте,в суматохе.Болела!
Не увидела,не заметила,а поняв,не успела.
И вот уже ни к зиме,ни к лету...


Рецензии