Природа. На конкурс Плетём венок

ПРИРОДА

Днями осенними осенена,
Лаской дождя, глубиной небосвода
Жажду любви утоляет природа,
Полураздета - в преддверии сна.

Формы – манящи и сочны – тона.
Ветры утихли, её не тревожа.
Жаром горит на супружеском ложе –
Днями осенними осенена.

Полураздета - в преддверии сна
Будто бы главную тайну познала.
Видно, поэтому так у финала
Формы – манящи и сочны – тона.


Рецензии