Женская слеза

Прошу тебя, не плачь, родная,
Нет горя, что достойно твоих слез,
В чем провинился я и сам не знаю,
Нет твердого ответа на вопрос.

Хочу я вспомнить глупую причину,
Что нас с тобой к разладу привела,
Решил бы быстро я, и не тянул резину,
Мгновенно все расставил по углам.

Опять молчишь, лицо рукой закрыла,
Чтоб скрыть слезинки на своей щеке,
А я все думаю, куда девалась сила,
И почему так кровь пульсирует в виске.

Я в полной мере не могу владеть собой,
Куда моя бравада делась, сила воли,
Я как ребенок беззащитный и слепой,
Готов на всю округу голосить от боли!

С годами стало ясно, женская слеза,
Оружие, сильней которого не встретить!
В лучах сверкает на цветке роса,
Цветы ведь тоже плачут, словно дети…


Рецензии
Тонкая философия и это правда ...

Нина Патова   16.01.2012 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.