No. More

Успокой меня истерикой,чтобы я тебе десять,а ты мне слово!
И чтобы этому слову верить и слушаться.За тобой.Последнее.
Чтобы звался единственным,не считая первого и второго.
Чтобы звался особенным,нету такого другого.
Ни на том краю света,ни в окошко соседнее.

Неужели не видишь,как отчаянно в тебе нуждаться,
Как беспрекословно верить,тобою дышать необходимо!
Как о встречах новых думая,расставаться.
Как о расставании не думая,встречаться.
Ты,тебя,тебе,тебя,тобой,о тебе непреодолимо...

Эта чертова "никомуненужность" просто опускает руки.
Все становится незачем,незакем,не для кого.Без смысла.
Остается сереть от одиночества,вянуть от скуки.
Нету радости встреч,нету горечи разлуки.
Кругом только буквы,звуки,числа...

Успокой меня скандалом,чтобы я слово,а ты мне десять!
И эти слова мне в память,в голову,в сердце.
Ведь твои только фразы могут столько весить.
Их плакатами бы,зарисовками всюду развесить.
Или ключиком выковать к единственной дверце...


Рецензии