не читай много

                *       *       *

не читай много лучше не читай ничего и уж тем более такого читать вредно
сволочь ты инфоманская когда друзья пили балагурили и трахались с герлами
даже и тогда разлеплял ты грязными пальцами склеившиеся страницы
читал накачанное с экрана в электронном виде носился с e-book'ом
киноманил долгими вечерами пускал слюну под порно
пополнял ряды пиратов и клиентов кинотеатров
не в силах превозмочь тягу к кино и книгам
отдавал крохи своего свободного времени Строгой Госпоже Инфомании
геймил за компьютерами и игровыми приставками
портил зрение изнашивал нервную систему отуплял и дурманил мозг
словно жвачку жуя читал и смотрел погрязал в «игротени» просиживал за монитором
в блогах и социальных сетях вечера ночи выходные недели годы
тешил рецепторы и синапсы по зову сенсорного голодания
инфоширялся музыкой из наушников и динамиков
глушил плохое настроение поддерживал себя инфодопингом
когда денег еле хватало на еду и одежду
не раздумывая покупал ты новые книги и музыкальные диски
инфоманский урод обчитался обсмотрелся наигрался так что теперь блюёт
ты уверен что инфоиндустрия возьмётся за твою реабилитацию?
инфомания — зло! инфомания — зло! инфомания — зло!
скажи инфомании: «нет»! люби своё свободное время!


Рецензии