Проба шариковой ручки

Моя муза взяла n-дневный отпуск по сугуболичным причинам,
а мне тут работать в две смены и по выходным.
Скрываться под масками,предпочитая личинам;
Женщины/дети,уступите мужчинам
не злоупотреблять спиртным.

И весна не весна,и люди не люди.
И я не я.А какая-то муть.
Если людям становится лучше-с кого же убудет?
Если людям становится хуже-кто об этом забудет?
Надо взьерошить,взболмутить,встряхнуть!

Кто-нибудь знает точно,как надо? На самом деле?
Это до чертиков важно-куда идти.
Пусть не туда,но лучше уж вы не успели,
чем если б не пытаться даже успеть.Карусели
эмоций могут не туда завести


Рецензии