Народ зовёт тебя, палач -

Памяти Поэта Виталия Калашникова, убитого в Москве 11 января 2012г.

Живём в стране, где просто так,
Убьют Поэта для забавы.
Внушая прочим  людям страх,
Заставив  пить его отраву.

Но где, скажите, власть, закон?
Ужель ослепли? И злодейства,
Не нарушают сладкий сон,
Объятий сумеречных с гейшей!

Что сильным мира горький плач,
Зачем Руси порядок нужен…
Народ зовёт тебя, палач -
Стрелять в бандитов из оружья!

Устали мы терять родных
От своеволия пороков.
Бессилье бьёт страну поддых,
Мир в ожидании Пророка:

С мечом и Верою в глазах,
Карающий убийц и злобу.
А человечество в слезах:
Отдаст Творцу свою свободу!


Рецензии
Своеволие пороков - отлично сказано. К сожалению, беспредел - не такое уж редкое явление у нас. Солидарна с Вами, Надежда. С симпатией,

Айрени   14.05.2014 21:02     Заявить о нарушении
Да, Айрени, это страшно...:(((
С поклоном,
Надежда.

Демидова Надежда   14.05.2014 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.