Любишь, говоришь,..

Любишь, говоришь, да?
Любую и всегда?
 Но зачем так больно тогда
Ты делаешь мне иногда?
 К чему тогда эти обиды? ссоры?
Слёзы, сопли,
Истерики? споры?
Если любую, если всегда,
Если  не денешься никуда...
Сложно? Да!
 Трудно? Да!
Но нельзя же от трудностей бегать всегда.
 И нервы натянуты, как провода.
 Больно? Да!
Остро? Да!
 Но любовь это не ерунда,
 Ее  не спрячешь уже никуда,
сделав  вид, что и не было никогда...
Такая бывает лишь раз и наверно она навсегда. 
Любишь? Да!
 Вместе? Да!
В чем же тогда проблема, беда?
И почему нервы как провода,
Если знаем что навсегда,
И  не расстанемся мы никогда?


Рецензии