Иллюстрация к ст. Плач по морякам подлодки Курск

Записка погибших моряков:

Здесь темно. Писать наощупь пробую!
Шансов похоже нет, % 10-20.
Будем надеяться, что хоть кто-нибудь прочитает.
Здесь список к/с отсеков, которые находятся в 9-м и 8.
Буду пытаться выйти.
Всем привет, отчаиваться не надо.

Колесников.


Рецензии