Только моя

Ты как солнце лучистое,
Неба  капелька чистая,
Я  без тебя не живу.
 Звездочка дальняя,
Море бескрайнее,
Невозможно  мне быть одному.
Ты - розочка нежная,
Чувство  безбрежное,
Песенка  соловья.
 Радуга яркая,
Искорка   жаркая,
Любимая, 
Только моя.
Стук дождя по стеклу,
Запах  молний в грозу-
Все  говорит про тебя.
 В шуме мокрой травы,
В  цвете ранней листвы-
Ты  узнаешь, как тебя я люблю.


Рецензии