Остыло

Давно нет любовных соплей на страницах моего блокнота
Мои новые романы уже не твоя забота.
Пара дешевых рифм подарком тащила по рельсам
Как не старайся, из них ты не сложишь красивую пьесу
Где твой талант, теперь пустоты полный,
Я обещала,что ты услышишь меня сквозь все радиоволны.
Знаешь,забыла я все и проспекты старой постройки
И берега влюбленных возле Фонтанки и Мойки
Раньше в кассе за билетом меня прошибала дрожь
Теперь за эту бумажку я не заплачу и грош.
Я в этом городе утопила любовь, развеяла по ветру дружбу
Блики моей Москвы, как это сейчас мне нужно.
Пусть раньше без Питера я не могла ни дня
Теперь в сердце даже нет пепла от того огня.


Рецензии