Сердце - не на осколки - в клочья

Сердце - не на осколки - в клочья.
Вся Вселенная - этой ночью.
Больно было не сильно...не очень -
Умерла. Ты - живи, как хочешь!
Крылья срезанные прижала -
Ни души, ни сердца не стало...
Гордости - и той не осталось.
На холодных плечах - усталость.
Не кричу. Не зову. Не плачу.
Все чужое внутри - все иначе.
Тенью - и в твоей - обозначусь,
А потом и ее утрачу.


Рецензии