Ты - тезка июля

Ты - тезка июля.
Ты - девушка- лето.
Открыта для мира,
С  душою поэта.
 Ты смотришь на все из детства глазами.
Нести людям зло для тебя наказанье.
Ты - светлый мой ангел, с каменным прошлым.
И белые крылья, что песком припорошены,
Расправь  за спиной! Дари людям чудо.
А что же со мной? Я рядом побуду.
Поверить  мне нужно,
Что ты - МОЯ сказка,
 Что можешь мне дать и нежность, и ласку.
Увидев любовь, я отвечу любовью.
Тихонько я встану к твоему изголовью,
 И  буду всю ночь я шептать тебе в ушко,
Что ты - моя девочка, не просто подружка.
Ты - моя жизнь.
Ты - мое счастье.
Ты - каждый мой вздох.
Ты - солнце в ненастье.
Ты - ежик пушистый с колючею спинкой,
Ты – котик-мурлыка с усами щетинкой


Рецензии