неслучайные встречи

Ты знаешь, малыш, ведь такие встречи
Не происходят случайно.
Накинем на хрупкие плечи
Прозрачный саван печали.
Я так хочу утром рано
С тобой восход солнца встречать.
Росой полевые травы
С тобою нас будут венчать,
 И луч золотой нам наденет колечки
На пальцы правой руки,
Ромашки заменят нам свечки,
Свидетелей - мотыльки.
И встретятся нежные губы
В касании новой любви.
Где не будет никто из нас грубым,
 Где взаимные чувства легки,
 Где нет ни обид, ни страха.
Все просто и чисто.
Где хватит руки лишь взмаха,
Чтоб исчезли грустные мысли.
 Наверно, такие встречи-
Проделки мудрой судьбы.
Сплетем наши пальцы крепче,
Услышаны наши мольбы!


Рецензии