Душа в мир музыки свободно погрузилась

Душа в мир музыки свободно погрузилась,
Ей в этом мире звуков вечно пребывать.
В нём счастье познаёт она, какое и не снилось,
Лишь с музыкой дано Божественной ей стать.

Прекрасна каждая душа от самого рожденья,
В ней Бога луч, Гармония Небес Высоких.
Ей не хватает в жизни только песнопений,
И вот она находит их в звучаньях тонких.

Себя бесстрашно звукам песнопений отдаёт
Не по частям душа, но всю себя вручает.
Ей музыка посланья ангельские шлёт
И неизменно очищенье обещает.

Теперь душа очищена и радостно-светла
От пребывания в объятьях песнопений,
В них она Родину Небесную нашла,
Она – в незабываемом полёте вдохновений.               

Душа в мир музыки свободно погрузилась,
Ей в этом мире звуков вечно пребывать.
В нём счастье познаёт она, какое и не снилось,
Лишь с музыкой дано Божественной ей стать.


Рецензии