Разрыдалось небо в облаках-ресницах...

Разрыдалось небо в облаках-ресницах,
Разыгрался ветер, будто сам живой,
Лицедей сегодня он в различных лицах,
То свистит, как вьюга, то кричит совой.

В быстротечной жизни нас по свету носит,
То, кидая в пропасть, то стремглав наверх,
Непременно жёстко жизнь … она ведь спросит
По счетам за каждый посланный успех …
 
За успех, за деньги, за семью, за счастье
Нам за всё на свете нужно заплатить,
Чтобы краски жизни дольше не погасли,
Нужно всё на свете искренне любить.

И любовь приглушит жизненные хмари,
Ураган с тайфуном сделает дождём
Очень нежным, добрым, смоет он печали
И февраль заменит тёплым сентябрём.

Пожелаю в жизни всем любви и света,
Солнечного утра, доброго тепла,
А в душе побольше искреннего лета,
Пусть душа до края будет им полна …


Рецензии
С каким благотворным теплом написано - жить хочется! СПАСИБО Вам за чудесное стихотворение!

Татьяна Власова-Власова   03.02.2016 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.