двойник

Скучает, грустит по тебе мой двойник. От этого я отключилась.
Я счастлива, что ты есть на земле, поэтому так получилось.
Он ходит за мною тенью. Он иногда тебе снится.
Ему всю печаль я свою доверю, С ним можно договориться.
Себе я, конечно, оставлю всю радость, счастливые воспоминанья,
Взгляд  глаз твоих нежный, твои поцелуи, в любви все твои признанья,
Ему  я отдам все склоки и ссоры, всю боль и слезы и грусть,
Он  - моя тень и эта вся гадость в тени остается пусть.


Рецензии