Быть призраком очень удобно

Порой невидимкой так хочется стать.
Никто чтоб не видел, не слышал, не знал.
И делать, что хочешь и ночью и днем.
Не переживать никогда ни о чем,
Ни  о том, что скажут другие,
 Увидев  дела, не ради которых тебя мать родила.
 Не думать о мнениях, это все чушь!
 Чтоб быть мне с тобою, когда захочу.
 Из мира исчезнуть. Отовсюду уйти.
 Пропасть, потеряться, запутать пути.
 Тебя лишь одну я с собой уведу,
 Туда, далеко, где нас не найдут.
  Порой очень хочется призраком стать.
  Никто чтоб не помнил, никто не искал,
  Никто  не грустил, не жалел обо мне.
  Уйти, раствориться в сумрачной мгле.
  Где нет больше боли, обиды и слез,
  Где  все мои чувства ветер унес.
  Плыть невесомой, скользящей Походкой.
  Быть призраком знаешь очень удобно.
  Нет сердца у них для втыканья ножей,
  Для  мерзостей всяких нет свободных ушей.
  Не видеть, не слышать не думать не знать.
  Так хочется призраком мне сейчас стать.


Рецензии