Прошлое вспомнить...

Прошлое вспомнить, конечно, полезно,
Только вернуть его и изменить,
Смертным, нам людям увы, не возможно.
Мир хоть и наш, только гости мы  в нём.
Время пройдёт, этот день станет прошлым,
Завтрашний, станет сегодняшним днём…


Рецензии