только не отпускай

Держи меня за руку.
Пожалуйста, милая.
Так важно мне знать, что ты рядом.
 Самая нужная, необходимая,
умеешь радовать одним взглядом.
 Держи меня за руку.
Крепко-крепко.
Ты только не отпускай.
Целуемся в нежные губы терпко.
Пусть все будет проще. Пускай.
Держи меня за руку.
Сильно. До боли.
Ты только не уходи.
 Я без тебя, как птица в неволе
Бьюсь об решетку, как сердце в груди.
Все будет, я знаю, у нас хорошо!
Любовь не растает под осенним дождем.
Всегда будем рядом
                Вместе счастливо жить.
Держи меня за руку, только держи.


Рецензии