Cтарый - Новый год

Старый-новый год пришёл
Для перспективы, новых дел свершенья.
Он пожелания твои учёл:
Привёл мечту стремительно в движенье.
И колесо Фортуны понеслось
Как скорый поезд очень быстро мчится
Ты с кем-то долго была врозь
Теперь он сам к тебе душой стремится.
Благодари судьбу, благодари!
И расточай улыбок многогранность,
Открой глаза и с нежностью смотри -
Его любовь пришла к тебе как данность.
А старый - новый год уж закружил.
Завьюжил ласково, задул судьбы ветрами
Он с детской радостью всех снегом залепил
Ах, старый - новый год побудь подольше с нами.


Рецензии