Впервые я иду по жизни не боясь...

Впервые я иду по жизни не боясь
Запутаться в шагов своих спонтанном ритме, 
И все твердить наперебой уже охрипли
Что я сгораю, так без меры горячась

Творить сегодня, что не грех упрятать впору,
Решать все здесь, не оставляя на потом
Смывая будней серость проливным дождем
Бросаюсь в бездны глубину, чтобы взлететь на гОру.

С упреком вслед мне смотрит здравый смысл,
Ему я на прощание взмахну крылАми...
Лететь со мной, или не жить - решайте сами,
А сердце рвется драгоценным камнем ввысь

Чтоб осветить миры, и указать дорогу,
Тому , кто сделать шаг в безвременье сумел,
В пыль вечности посмев свою поставить ногу,
Он, став самим собой,  открыл иной предел.
               12.01.2012


Рецензии
Маяк из будущего!

Муза Огня   13.01.2012 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо, мне светить - небес подарок!

Олег Арутюнов   13.01.2012 02:14   Заявить о нарушении