По четным и нечетным

пародия О. Чиповская

http://www.stihi.ru/comments.html?2012/01/12/6398

Перебираю в памяти мужей
Ходила в ЗАГС с надеждой по нечетным
Надежды таяли огарками свечей
Казался ангелом, а оказался чертом

Один храпит, другой как крыса беден
А этот глуп и толст как бегемот!!
В большом количестве мужик,по сути, вреден
Жена любая это враз  поймёт!

Хрустальная туфля как ЭФ-1!
В моей руке -опасное оружие
Вот на меня уставился кретин
И этот мог бы стать девятым мужем.

Любови старые-костяшки домино
Перебираю словно дервиш чётки
Душа откровоточила давно!
И в ней один лишь профиль чёткий....


В Нём всё прекрасно лёгкая улыбка
Печать на лбу природного  ума
Конечно!! Тут не может быть ошибки!!!!
Ах! Боже мой! Да это ж Я сама


Рецензии
Тонко,остроумно!Браво!!!

Наталия Никитина   24.11.2017 14:50     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось спасибо за рец здоровья и успехов Ваш Гр

Графоген   24.11.2017 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.