Одиночество, привет

Рядом со мной никто не дышит.
Тебя нет.
Я одна под нашего дома крышей.
Выключаю свет.
Плачу, но никто моих слез не слышит.
 Одиночество, привет.
Я зову тебя, молча кричу.
 И тишину получаю в ответ.
Почему быть не может так хорошо, как хочу?
 Почему приношу только вред. 
Раньше я знала: мне все по плечу.
Сейчас уверенности этой нет...


Рецензии