Ехал Боба...

Ехал Боба по стране
Гулял просто так
И увидел,что в стране
Творится бардак

Он сразу же всё понял
Он сразу всё смекнул
Полетел на самолёте
На дно моря нырнул

Прокатился на телеге
Олигарха В рог загнул
Сразу всех претендентов
За пояс заткнул

Ехал Боба по стране
Гулял просто так
И увидел
Что народ
Живёт как мудак

Он не стал долго думать
Другу Димке позвонил
И сказал
Что народ живёт как дебил

Ехал Боба по стране
Гулял просто так............


Рецензии
что? боитесть?

Поэт Халтурщик Ляпис   18.04.2015 18:15     Заявить о нарушении