Блестят замерзшие озера...

Блестят замерзшие озера,
Как иней, золотится даль,
Кудрявится опушка бора,
А в небесах - лазурь и сталь.

Под домом пес, скучая, брешет
И дремлет, кутаясь в снегу.
Случайной колымаги скрежет
Оставит колеи в дугу...

И нет такого слова - скоро,
И все как будто с стороны.
И тишина чернее бора...
Иль бор чернее тишины?


Рецензии