сложная штука

Любовь наша - довольно сложная штука.
Мы больше не можем уже друг без друга.
И вместе не просто,
Но врозь невозможно.
Рядом  шагаем, игноря прохожих.
Любовь наша - идол, со множеством лиц.
Бывает, падаем перед ним ниц.
Бывает, взлетаем над облаками,
Парим  и смеемся над тем, что под нами.
Порой удивляемся: так не бывает.
И тут же нас счастья волной накрывает.
Бывает и страшно от мощности чувства,
Бывает  порой от него же нам грустно.
Но знаешь, родная, все это не главное.
Ты есть у меня, моя девочка славная,
Добрая, нежная, неповторимая,
Самая  нужная и очень любимая.


Рецензии