Хорошо ли

Хорошо когда все хорошо.
Только чаще это лишь видимость.
А копнешь чуть поглубже:
То  тут не пришел, то слов не нашел...
И  живешь, попадая в зависимость
От несказанных фраз, от несделанных дел,
До  тех пор пока не уткнёшься в предел,
Когда молчать уже просто нет сил,
Но  ты все ждёшь, чтобы тебя спросили...
Куришь нервно, чертишь ручкой по бумаге,
А  говорить это так сложно и просто - никакой магии.
А как спросят, пожалуйста, говори,
И  понимаешь, что нет ничего внутри,
Нет  ни обид, ни желании, ни боли.
Все позабылось, хорошо уже снова что ли?      


Рецензии