утром

Утром по лужам.
Шлеп! Шлеп!
В душе снова рождается стужа.
Чет-нечет.
В голове слова твои.
Обратный отсчет.
Обида на ушко:
- Шёп - шёп.
И говорить то не нужно.
Замочек щелк!
Утром по лужам.
Холодно. Темно.
Лишь свет фонарей освещает душу.
Падает на дно.
Там тьма и обида.
Как без тебя.. Словно бы одной..
И фонари не помогут.
Не хватит им света.
Там темнота, свет теряется где-то.   


Рецензии